ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Пост секретарей (Миссии)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Призрак
Фантом
Фантом
Призрак

СообщениеТема: Пост секретарей (Миссии)   Пост секретарей (Миссии) EmptyВс Май 19, 2013 10:39 am

*Уйти*
Пост секретарей (Миссии) Images?q=tbn:ANd9GcQbOEFZ95f8sI7cGgge66UOFd_gV8fYXpW8ZaedaPJ8pzGDdtvO
Здесь вы можете подать заявку на миссию. И как только появится подходящая вам сообщат. (больше одного заказа нельзя) Но миссии появляются не столь часто как в нейтральных землях.

Типы миссии :

Рекогноцировка (Разведка) - Разведка территорий, оценка сил противников. Сбор информаций о враге, для получения преимущества. Методы:
1: Легальный - то есть сбор информаций законным путем. С помощью запросов администраций какой либо деревни
2:Шпионаж - Не законный сбор информаций(проникновение, кража информаций, обман)

Охота - Убийство определенного человека, смерть которого повлияет на развитий деревни.
1: Убийство преступников(лидер банд, организаций преступных, или же просто преступников)
2: Убийство политиков(Убийство людей не оказавший политическую поддержку нашей деревне)
3: Убийство противников(Убийство определенных лидеров, для процветания деревни)
4: Убийство экономистов(Убийство экономистов и богатых людей, для процветания экономики)
5: Убийство предателей(Убийство шиноби отступников, они не подлежат помилованию(!))

Террор - массовое убийство в густонаселенных пунктах, селениях, городах.
1: Террор для запугивания - если теракт был совершен целью напугать какое либо правительство.
2: Террор для ликвидацией - если теракт был совершен что бы ликвидировать определенную группу людей.

Захват местности - Атака совершаемый для захвата контроля над территорией
1: Малый захват - длязахвата территорий, которые принадлежат бандам и преступным организациям, или территория которая принадлежит одной личности.
2: Большой захват - Захват территорий больших кланов, стран, деревень. Данный тип захвата рискует в дальнейшим перерасти от гражданской до межгосударственной войной(!)

Перехват- Перехват посылок, сообщений между стран. Расшифровка тайных посланий.
1: Письма - Перехват письма и снятье ее копии.
2: Сообщения - Захват особо важных сообщений. Обычно перехватывают сообщение о приходе подмоги.
3: Курьеров - Перехват ряд писем, для выяснения их важности врагу.
4: Посланника - Перехват одного посланника, для выяснения определенной информации.
5: Шпиона - Расследование по подозрению шпионажа, найти кого он информирует и ликвидировать его.

Снабжение - Снабжение организаций необходимым ресурсам. Захват фабрики или заводов.
1: Легальный - договор с предпринимателями, о снабжений и предоставления необходимыми вещами.
2: Не легальный - Захват заводов, фабрик, установка власти силой, угроза.

Спасательная операция - Если один из членов организаций попал в опасность производится спасательная операция
1: Легкая - Если член организаций попал плен или был окружен вражескими силами.
2: Тяжелая - Если член организаций не может быть просто спасенными, и ситуация требует его смерти. В этом случае главным приоритетом считается спасение информации, то есть убийство члена своими людьми.

Распространение - Распространение какого либо информации.
1: Анти-политическое - Распространение слухов и ложной информаций против политиков.
2: Внушение - распространение информации про мечников Тумана, и вытягивание людей на сторону этой организаций
3: Клевета - Распространение ложной информаций, для поднятия восстания, бунта и гражданской войны.

Расследование - Если была совершена какое-нибудь преступление, то деревня имеет право заняться ее расследованием.
1: Допрос - Выводится список определенное количество людей и производится допрос.
2: Доклад - Делается доклад главе организации, об преступлении, в этом докладе раскрывается все аспекты, должны быть рассмотрена все детали с разных сторон.

Вы выбираете только тип (Снабжение, перехват,террор и т.д) подтип выбирает администрация
Вернуться к началу Перейти вниз
https://twis.mirbb.com
Акира
Генин
Генин
Акира

СообщениеТема: Re: Пост секретарей (Миссии)   Пост секретарей (Миссии) EmptyВс Окт 06, 2013 9:50 am

Спасательная операция
Призрак
Фантом
Фантом
Призрак

СообщениеТема: Re: Пост секретарей (Миссии)   Пост секретарей (Миссии) EmptyВс Окт 06, 2013 9:57 am

Тип: Спасательная Операция
Подтип: Легкая - Если член организаций попал плен или был окружен вражескими силами.
Ранг: С
Описание: Один из наших шиноби отправился на миссию но так и не вернулся. Пару часов назад хокагэ получил письмо с требованиям о выкупе. Разведгруппой было установлено местонахождение логово врага, а так же численность (4 человека) Предположительно шиноби отсутствуют. Вы должны спасти заложника и вернуть его в деревню
Награда:
100 рин
10 опыта
Сложность:
5 изнурение
https://twis.mirbb.com
Акира
Генин
Генин
Акира

СообщениеТема: Re: Пост секретарей (Миссии)   Пост секретарей (Миссии) EmptyВс Окт 06, 2013 10:34 am

Получив миссию я быстро отправился в путь. Остановивщись у ворот что бы проверить запасы. 
Хммм не кунаев, не сюрикенов
Да сложновато будет. Нашюпав за спиной ножны с Калипсо Я не много успокоился. В рюкзаке было немного провизии.
Полусьеденая упаковка сладостей и пакет молока. хммм думаю с этим я справлюсь быстро. Быстро направивщись к месту назначения путь занял не больше 3 часов.
Добравшись туда я обнаружил пещеру на выходе из которой стоял человек. Наверное заложник внутри. И что мы будем делать? Незнаю может пойдём и убьём его?
Думаешь? Вы что с ума сошли а если он ещё кого позовёт. Неет тут надо действовать хитростью. Полностью согласен с предыдушей мыслью.
Пусть кто нибудь другой всё сделают а мы получим награду. Ага и кто на это пойдёт? КЛОН. После небольшой мысленой дискусии в
голове был готов план. Быстро создав одного клона и направив его на охраника стал ждать. Треввооооого. Чужой. Хммм вполне ожидаймо. Через несколько секунд
все 4 сбежались к выходу и молненосно убили клона. Блин и кто придумал этот план? оглянулся в надежде найти кого то.
Эххх ну да я же один. Это клон. Обыскать всё тут кто то есть. Вот блин(( Я достал из ножен косы и стал тихо передвигатся по верхушкам деревьяв выжидая
шанса напасть. Бандиты приняли решение раздилится теперь на пути к заложнику стоял лишь один бандит. Грациозно спрыгнув за спину бандита  острейшим лезвием
перерезал горло и быстро забежал вовнутрь. Внутри было крайне мало место поэтому найти связанного человека не составила труда. к сожалению он был в отключке к счастью
весил мало. Акира повалил его к себе на Спину быстро выбежал обратно. 
Вот он. 
Ох блин Выйдя было обнаружино что я окружён всеми оставшимися людьми. 
Хаха парни у меня для вас отличные новости во первых делить добычу теперь придётся только на троих, а вот выкуп мы получим аж за двоих человек)) сказал их (повидимому ) главарь. 
Мне было не до этого. Я сосредоточился не обращая внимания на слова.
И так впереди 3 человека проскользнуть напрямую не удастся, драться не выход они явно сильнее к тому же я слишком слаб в открытой борьбе. 
Сзади тупик.  Повернувшись вправо я удивил камень который неожиданно подал идею Скала похади меня простирается довольно широко на обход уйдёт не менее часа. Я перевёл взгляд наверх и обнаружил небольшой уступ в скале. Вот оно
Сложив печати я использовал технику дымовой завесы Резким потоком вырвавшись из моего рта меня подкинуло в точно расчитаное место
дым покрыл лишь небольшой по высоте участок поэтому я мог видить. И пока враги были в панике использую оружие как ледорубы поднялся вверх откуда спокойно добрался
до деревни.

Пост секретарей (Миссии)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровой мир :: Коноха :: Резиденция Хокагэ-
Калькулятор боёв Предложение/вопрос админам
Пост секретарей (Миссии) WHEG